Montag, 6. August 2012

Omelette mit Pilzen, Hackklöpsen und Kräutern



Zutaten: (für 2 Personen)
3 Eier
200 g Champignons
6 mittelgroße Kartoffeln 
8 kleine Hackklöpse (waren noch vom Vortag)
1 Zwiebel
150 ml Milch
Pfeffer, Salz
Kräuterlinge (Dill, Schnittlauch, Petersilie)
Öl 

Anleitung:
Zuerst die Kartoffeln schälen, halbieren und im Schnellkochtopf etwa 15 min dampfgaren. Danach etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Daraufhin die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Hackklöpse halbieren (ggf. vierteln).

Nun die Zwiebel in eine heiße Pfanne mit Öl geben und anbraten. Nach und nach Pilze, Kartoffeln und Hackklöpse hinzugeben und mit anbraten. Anschließend Eier und Milch hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer sowie Kräuterlingen abschmecken.

Das ganze für 15-20 min köcheln lassen. Zum Schluss das Omelette in der Pfanne halbieren und auf zwei Teller geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen